11.24.00:02 [PR] |
03.25.11:19 カリフォルニアバーガー |
皆さん、こんにちは!
先日の休みに、マクドナルドの『カリフォルニアバーガー』を食べてみました~。
何かと忙しかったので、なかなかUpできませんでした。
今回がアメリカシリーズ最後の商品です!!!
僕は、マクドナルドの戦略にハマリ、全商品を食べましたよ(笑)
感想ですが、一口食べた時から、チーズの香りとコクが口の中に広がります!
バンズにも粉チーズをトッピングしていましから、その効果もあるんでしょうね!
気になって、調べてみたら、カリフォルニア発祥と言われる『モントレージャックチーズ』なるものを使用しているみたいです☆
ソースはマクドナルド初となる、赤ワインを使った少し酸味の効いたソースになっていました。
チーズのコク、ソースの酸味、パティの味のバランスは良かったですね!
他の具材はベーコン、レタス、トマトなんですが、トマトとレタスは、モ○バーガーのフレッシュさには負けますね…。
チーズの香りはなかなか良いと思いますので、気になった方は、是非最寄のマクドナルドへ!!!
ちなみにここから先は、僕の独り言だと思ってください(笑)
僕が、お店に行ったのが、ピークタイム直前…。
並ばす、すぐに商品を頂きました。
開けてみたところ、ポテト、パティともに冷めている…。レタスも軽く萎びている…。
忙しくなる前に、多少の作り置きをしていたのでしょう!
ファーストフードですから、作り置きに関して不満に思うことはないんです♪
しかし!!!開けた時から、バンズにサンドされといるはずのパティが2センチほどはみでてる、レタスの半分ぐらいが挟まれてさえいない………。
なんでこんな惨事に…!
だから、僕はしっかり手直しして、美味しく頂きました(笑)
先日の休みに、マクドナルドの『カリフォルニアバーガー』を食べてみました~。
何かと忙しかったので、なかなかUpできませんでした。
今回がアメリカシリーズ最後の商品です!!!
僕は、マクドナルドの戦略にハマリ、全商品を食べましたよ(笑)
感想ですが、一口食べた時から、チーズの香りとコクが口の中に広がります!
バンズにも粉チーズをトッピングしていましから、その効果もあるんでしょうね!
気になって、調べてみたら、カリフォルニア発祥と言われる『モントレージャックチーズ』なるものを使用しているみたいです☆
ソースはマクドナルド初となる、赤ワインを使った少し酸味の効いたソースになっていました。
チーズのコク、ソースの酸味、パティの味のバランスは良かったですね!
他の具材はベーコン、レタス、トマトなんですが、トマトとレタスは、モ○バーガーのフレッシュさには負けますね…。
チーズの香りはなかなか良いと思いますので、気になった方は、是非最寄のマクドナルドへ!!!
ちなみにここから先は、僕の独り言だと思ってください(笑)
僕が、お店に行ったのが、ピークタイム直前…。
並ばす、すぐに商品を頂きました。
開けてみたところ、ポテト、パティともに冷めている…。レタスも軽く萎びている…。
忙しくなる前に、多少の作り置きをしていたのでしょう!
ファーストフードですから、作り置きに関して不満に思うことはないんです♪
しかし!!!開けた時から、バンズにサンドされといるはずのパティが2センチほどはみでてる、レタスの半分ぐらいが挟まれてさえいない………。
なんでこんな惨事に…!
だから、僕はしっかり手直しして、美味しく頂きました(笑)
PR
- トラックバックURLはこちら