11.24.07:53 [PR] |
11.15.11:35 UMAKOSHIさんでテイクアウト |
皆さん、こんにちは。
最近は、すっかり寒くなってきましたね!
これから日に日に寒くなってきますので、体調管理には気をつけてくださいね☆
近頃、忙しくてなかなか更新できないでいたら、4店舗の画像が携帯にたまっているので、細かくは書けないかもしれませんがレポートしていきます!
まずは、イタリア料理UMAKOSHIさん!
先日、友達の家に遊びに行った時に、奥さんがご飯を作ってくれていたのですが、手ぶらでいくのもあれなんで、ビールとUMAKOSHIさんでpizzaを注文し、お邪魔してきましたよ♪
色々な種類のpizzaがテイクアウトできます!
注文したのは、「ナポリターナ」
と、「プロシュット」
です。
ナポリターナは、アンチョビ、ガーリック、オレガノなどがトッピングされています。
アンチョビとガーリックは、僕の好物です!
酸味の少ないトマトソースとのバランスが良い感じです!
思ったよりあっさりしているので、辛口の白ワインと合わせると良さそうですね☆
「プロシュット」は、生ハム、キノコ、モッツァレラチーズなどがトッピングされています。
生ハムの塩分とキノコの匂いが食欲をそそります!
あっさりしたチーズも、他の具材の邪魔をしないので、良い組み合わせです。
こちらは、ナポリターナに比べると生ハムが入っている分、味が濃くなっていますので、ビールもガンガンいけちゃいます☆
今回はテイクアウトだったので、冷めてしまっていたので、次はお店で熱いのを食べたいですね~♪
最近は、すっかり寒くなってきましたね!
これから日に日に寒くなってきますので、体調管理には気をつけてくださいね☆
近頃、忙しくてなかなか更新できないでいたら、4店舗の画像が携帯にたまっているので、細かくは書けないかもしれませんがレポートしていきます!
まずは、イタリア料理UMAKOSHIさん!
先日、友達の家に遊びに行った時に、奥さんがご飯を作ってくれていたのですが、手ぶらでいくのもあれなんで、ビールとUMAKOSHIさんでpizzaを注文し、お邪魔してきましたよ♪
色々な種類のpizzaがテイクアウトできます!
注文したのは、「ナポリターナ」
と、「プロシュット」
です。
ナポリターナは、アンチョビ、ガーリック、オレガノなどがトッピングされています。
アンチョビとガーリックは、僕の好物です!
酸味の少ないトマトソースとのバランスが良い感じです!
思ったよりあっさりしているので、辛口の白ワインと合わせると良さそうですね☆
「プロシュット」は、生ハム、キノコ、モッツァレラチーズなどがトッピングされています。
生ハムの塩分とキノコの匂いが食欲をそそります!
あっさりしたチーズも、他の具材の邪魔をしないので、良い組み合わせです。
こちらは、ナポリターナに比べると生ハムが入っている分、味が濃くなっていますので、ビールもガンガンいけちゃいます☆
今回はテイクアウトだったので、冷めてしまっていたので、次はお店で熱いのを食べたいですね~♪
PR
- トラックバックURLはこちら