05.20.05:16 [PR] |
12.13.12:52 仕出し |
皆さん、こんにちは。
今日の料理が出来上がりました☆彡
ちょっとフラッシュが当たりすぎてしまいましたか・・・。
料理の写真って撮るのが案外難しいんですよね。
冬場なので、牡蠣なども使いたかったのですが、衛星管理上断念致しました・・・。
・カンパチとイカのお造り
・ホッキ貝のサラダ
・豚の角煮
・巻き寿司
・イチゴと静岡県産メロン
・メバルと海老の煮付け
・椎茸、南瓜、大根、キヌサヤ、牛肉のごぼう巻きの煮物
・厚焼き玉子
・サザエのつぼ焼き
・鮎の塩焼き
・手羽中の塩焼き
・カレイの唐揚げ
・春巻き
・海老の天ぷら
・ナゴヤフグの唐揚げ
・ごぼうの唐揚げ
・骨付きウインナー
・お饅頭
メニューはそんな感じです。
折り詰めは、子供から大人まで、老若男女の方々に食べていただきますので、
色々な食材を使うように心がけています。
今日の料理が出来上がりました☆彡
ちょっとフラッシュが当たりすぎてしまいましたか・・・。
料理の写真って撮るのが案外難しいんですよね。
冬場なので、牡蠣なども使いたかったのですが、衛星管理上断念致しました・・・。
・カンパチとイカのお造り
・ホッキ貝のサラダ
・豚の角煮
・巻き寿司
・イチゴと静岡県産メロン
・メバルと海老の煮付け
・椎茸、南瓜、大根、キヌサヤ、牛肉のごぼう巻きの煮物
・厚焼き玉子
・サザエのつぼ焼き
・鮎の塩焼き
・手羽中の塩焼き
・カレイの唐揚げ
・春巻き
・海老の天ぷら
・ナゴヤフグの唐揚げ
・ごぼうの唐揚げ
・骨付きウインナー
・お饅頭
メニューはそんな感じです。
折り詰めは、子供から大人まで、老若男女の方々に食べていただきますので、
色々な食材を使うように心がけています。
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