忍者ブログ

Dear Cooking

愛媛県今治市から発信中!! お弁当屋さんが作る心を込めた料理、レシピ、お気に入りの商品や、日常について綴っています。
RECENT ENTRY RECENT COMMENT
[05/15 backlink service]
[02/29 色眼鏡]
[02/15 Takumi]
[02/02 海がめ]
[02/01 色眼鏡]

05.20.05:16

[PR]

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

  • 05/20/05:16

12.13.12:52

仕出し

皆さん、こんにちは。

今日の料理が出来上がりました☆彡
ちょっとフラッシュが当たりすぎてしまいましたか・・・。
料理の写真って撮るのが案外難しいんですよね。


P1040401.JPG 





















冬場なので、牡蠣なども使いたかったのですが、衛星管理上断念致しました・・・。
・カンパチとイカのお造り
・ホッキ貝のサラダ
・豚の角煮
・巻き寿司
・イチゴと静岡県産メロン
・メバルと海老の煮付け
・椎茸、南瓜、大根、キヌサヤ、牛肉のごぼう巻きの煮物
・厚焼き玉子
・サザエのつぼ焼き
・鮎の塩焼き
・手羽中の塩焼き
・カレイの唐揚げ
・春巻き
・海老の天ぷら
・ナゴヤフグの唐揚げ
・ごぼうの唐揚げ
・骨付きウインナー
・お饅頭

メニューはそんな感じです。
折り詰めは、子供から大人まで、老若男女の方々に食べていただきますので、
色々な食材を使うように心がけています。

拍手[0回]

PR
COMMENT
Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
URL
FONT COLOR
PASS

TRACK BACK

トラックバックURLはこちら