11.24.07:02 [PR] |
07.04.22:17 法要料理 |
皆さん、こんにちは。
今日は、久しぶりに当店の仕出しの写真を~!
今日は、お寿司はなしで、6000円のご注文を頂きました。
ありがとうございます。
内容は、
・キュウセン(ぎざみ)の南蛮漬け
・目張の煮付け
・トコブシの煮物
・活鮎の塩焼き
・サザエの壷焼き
・手羽中の塩焼き
・厚焼き玉子
・煮物(海老、肉巻き牛蒡、筍、大根、絹さや)
・熊本県産メロン
・お饅頭
・お造り(カンパチ、鱸、ホタテ貝柱、甘エビ、烏賊)
・虎魚(オコゼ)の唐揚げ
・せんざんき
・河豚の唐揚げ
・春巻き
・ゴマ豆腐
・骨付きウインナー
などなど!
今、旬の食材を使い、バランスを考え、作らせて頂きました。
ありがとうございました。
今日は、久しぶりに当店の仕出しの写真を~!
今日は、お寿司はなしで、6000円のご注文を頂きました。
ありがとうございます。
内容は、
・キュウセン(ぎざみ)の南蛮漬け
・目張の煮付け
・トコブシの煮物
・活鮎の塩焼き
・サザエの壷焼き
・手羽中の塩焼き
・厚焼き玉子
・煮物(海老、肉巻き牛蒡、筍、大根、絹さや)
・熊本県産メロン
・お饅頭
・お造り(カンパチ、鱸、ホタテ貝柱、甘エビ、烏賊)
・虎魚(オコゼ)の唐揚げ
・せんざんき
・河豚の唐揚げ
・春巻き
・ゴマ豆腐
・骨付きウインナー
などなど!
今、旬の食材を使い、バランスを考え、作らせて頂きました。
ありがとうございました。
PR
- トラックバックURLはこちら