忍者ブログ

Dear Cooking

愛媛県今治市から発信中!! お弁当屋さんが作る心を込めた料理、レシピ、お気に入りの商品や、日常について綴っています。
RECENT ENTRY RECENT COMMENT
[05/15 backlink service]
[02/29 色眼鏡]
[02/15 Takumi]
[02/02 海がめ]
[02/01 色眼鏡]

11.24.07:02

[PR]

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

  • 11/24/07:02

07.04.22:17

法要料理

皆さん、こんにちは。

今日は、久しぶりに当店の仕出しの写真を~!

今日は、お寿司はなしで、6000円のご注文を頂きました。
ありがとうございます。

内容は、
・キュウセン(ぎざみ)の南蛮漬け
・目張の煮付け
・トコブシの煮物
・活鮎の塩焼き
・サザエの壷焼き
・手羽中の塩焼き
・厚焼き玉子
・煮物(海老、肉巻き牛蒡、筍、大根、絹さや)
・熊本県産メロン
・お饅頭
・お造り(カンパチ、鱸、ホタテ貝柱、甘エビ、烏賊)
・虎魚(オコゼ)の唐揚げ
・せんざんき
・河豚の唐揚げ
・春巻き
・ゴマ豆腐
・骨付きウインナー
などなど!

今、旬の食材を使い、バランスを考え、作らせて頂きました。

ありがとうございました。



拍手[1回]

PR
COMMENT
Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
URL
FONT COLOR
PASS

TRACK BACK

トラックバックURLはこちら