忍者ブログ

Dear Cooking

愛媛県今治市から発信中!! お弁当屋さんが作る心を込めた料理、レシピ、お気に入りの商品や、日常について綴っています。
RECENT ENTRY RECENT COMMENT
[05/15 backlink service]
[02/29 色眼鏡]
[02/15 Takumi]
[02/02 海がめ]
[02/01 色眼鏡]

05.18.19:48

[PR]

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

  • 05/18/19:48

06.15.13:48

根岸さんで無尽

皆さん、こんにちは。

昨日は、いつもお世話になっている「根岸」さんで無尽でした!

今回も沢山の美味しいお料理とお酒を頂きましたよ~。
今回は、お造りをいただき始めたぐらいに、冷酒が合いそうだなぁって思っていると、タイミング良く女将さんが冷酒を勧めてくれました♪
よく分かってらっしゃいますね!!
皆はビールだったんですが、僕とT君はそれからずっと日本酒でしたよ。
おかげさまで、良い具合に酔っぱらっちゃいました(笑)

また、丸々と肥えた鮎の塩焼きが絶品でしたね~。
もちろん、お造りも、お寿司も、天婦羅も、全ての料理を堪能させて頂きました☆

毎回のことですが、沢山出して頂いているので、僕たちのお腹はパンパンに膨れ上がってましたよ(笑)

昨日は、ごちそうさまでした~!



拍手[0回]

PR
COMMENT
Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
URL
FONT COLOR
PASS

Re:根岸さんで無尽
2011年06月15日水

おっ、先日の私も食べた"鮎の塩焼き"ですネっ! これが美味しいんですよねぇ。。。(^^)/

昨夜の私は、国際でビアガーデンでした。。。(^_-)

コメントありがとうございます
いつもコメントありがとうございます。

鮎は美味しかったですよね!!
僕は骨抜きに失敗してしまったんですが、友達は成功してましたよ・・・。

昨日、国際に行こうって話しがでた所です♪
暑い夏には最高ですよね!
2011/06/15 17:01

TRACK BACK

トラックバックURLはこちら