忍者ブログ

Dear Cooking

愛媛県今治市から発信中!! お弁当屋さんが作る心を込めた料理、レシピ、お気に入りの商品や、日常について綴っています。
RECENT ENTRY RECENT COMMENT
[05/15 backlink service]
[02/29 色眼鏡]
[02/15 Takumi]
[02/02 海がめ]
[02/01 色眼鏡]

11.24.00:01

[PR]

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

  • 11/24/00:01

03.19.22:41

上棟式の仕出し

皆さん、こんばんは。

久しぶりの更新です!
今週は何かバタバタしていて更新できませんでした…。
火曜日も友達と飲みに行ったんですが、翌日の朝が早かったので、一人だけ先に帰りました(泣)
またゆっくり飲もうね☆


今日は、上棟式の仕出しのご注文を頂きました!
今回は4000円で作らせて頂きました!

内容は、
・お造り(ハマチ、烏賊、甘海老)
・イカナゴの卵とじ
・豚の角煮
・海老の含め煮
・巻き寿司
・桜餅
・鯛の塩焼き
・サザエの壷焼き
・アンデスポテトのバター焼き
・ホゴの煮付け
・黄金鰈の唐揚げ
・名古屋風手羽中の唐揚げ・海老と蓬の天ぷら
などなど!

旬のイカナゴが良い大きさになっていましたので、三ツ葉と卵でとじました♪

鯛も脂がのってきて美味しくなってきましたよ~!

本日はありがとうございました。またよろしくお願いします!


もう一枚の写真は、家に帰ると妻が買ってきてくれてました☆
こういうのテンションがあがりますよね(笑)
有り難いですね~!明日からも頑張れそうです!!!ありがとう!!!

それでは今から飲みます♪



拍手[2回]

PR
COMMENT
Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
URL
FONT COLOR
PASS

TRACK BACK

トラックバックURLはこちら