11.24.03:49 [PR] |
05.16.16:07 法要料理 |
皆さん、こんにちは。
明日、5月17日で、子供がちょうど6ヶ月になります。
時間が経つのは早いですよね☆
ついこの間産まれたようにもおもうのですが、もう半年が過ぎようとしているんですね♪
最近では、一人で移動をし始めたので、目が離せない日常が続いていますが、
子供の成長を傍で見れるということは、嬉しく思います。
今日は、当店の仕出しの写真をUPしたいと思います。
これは、以前ご注文頂いた、法要の仕出しです。
生の旬の魚を使い、お子様から、大人の方まで喜んで頂けるメニュー構成にしました。
・メバルの煮付け
・カレイのから揚げ
・真アジの塩焼き
・サザエのつぼ焼き
・ナゴヤフグのから揚げ
・煮豚
・海老天ぷら
・春巻き
・もずく酢
・お造りなどですかね。
料理の素晴らしい所は、四季折々の旬を舌で、目で感じることが出来ることだと思います。
日本の素晴らしい四季を大切にした料理を提供していきたいと思います。
明日、5月17日で、子供がちょうど6ヶ月になります。
時間が経つのは早いですよね☆
ついこの間産まれたようにもおもうのですが、もう半年が過ぎようとしているんですね♪
最近では、一人で移動をし始めたので、目が離せない日常が続いていますが、
子供の成長を傍で見れるということは、嬉しく思います。
今日は、当店の仕出しの写真をUPしたいと思います。
これは、以前ご注文頂いた、法要の仕出しです。
生の旬の魚を使い、お子様から、大人の方まで喜んで頂けるメニュー構成にしました。
・メバルの煮付け
・カレイのから揚げ
・真アジの塩焼き
・サザエのつぼ焼き
・ナゴヤフグのから揚げ
・煮豚
・海老天ぷら
・春巻き
・もずく酢
・お造りなどですかね。
料理の素晴らしい所は、四季折々の旬を舌で、目で感じることが出来ることだと思います。
日本の素晴らしい四季を大切にした料理を提供していきたいと思います。
PR
- トラックバックURLはこちら